Pennette Rigate Integrale Sauce Trévise

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 350 g de Pennette Rigate Integrale Blé Complet Barilla
► 100 g de trévise*
► 50 g de noix
► 30 g de beurre
► 2 filets d’anchois à l'huile
► 20 cl de crème liquide
► 1 gousse d’ail
► 50 g de parmesan râpé
► Sel et poivre du moulin

1• Dans une sauteuse, mettre le beurre, la gousse d’ail écrasée et les filets d’anchois, laisser confire.

2• Ajouter la trévise en julienne et les noix. Cuire environ 5 minutes.

3• Saler et poivrer, ajouter la crème liquide et laisser réduire la sauce.

4• Faire cuire les Pennette Barilla dans l’eau bouillante salée pendant 7 minutes environ.

5• Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et laisser cuire pendant 2 minutes.

6• Retirer du feu et ajouter le parmesan.

Dresser les assiettes et servir.

*La trévise est une salade rouge d'origine Italienne que l'on trouve sur les étals en hiver.

Barilla

Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme en 1877, est aujourd’hui l’un des principaux groupes alimentaires italiens : leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie.

En respectant ses propres principes et valeurs traditionnels toujours d’actualité aujourd’hui, en considérant les salariés comme un atout fondamental et en développant des systèmes de production de pointe, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées.

Barilla possède 54 sites de production (14 en Italie et 40 à l’étranger) et exporte dans plus de 125 pays. Chaque année, plus de 2.500.000 tonnes de produits alimentaires des marques Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Alixir, Academia Barilla, Wasa, Harry’s (France et Russie), Lieken Urkorn, Golden Toast et Kamps (Allemagne), Misko (Grèce), Filiz (Turquie), Yemina et Vesta (Mexique), se retrouvent sur les tables du monde entier.

Pour plus d’informations sur Barilla

rendez-vous sur le site

fr.barilla.com

© Barilla – Visuel extrait du livre «Pasta Party» de Francesco Barardinelli et Roberto Bassi
Photos de Thomas Duval, éd. Culinaires, 9,90 € / Barilla | Tous droits de reproduction réservés

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