Saltimboccas à la Polpa Mutti
Proportions pour 6 Personnes soit 12 Saltimboccas Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 bouteille de Polpa Mutti de 75 cl
► 12 escalopes de veau ultra fines
► 12 fines tranches de jambon San Daniele
► 1 boule de mozzarella
► 1 bouquet de sauge
► huile d’olive
► sel, poivre
1• Coupez la mozzarella en 12 rondelles.
2• Salez et poivrez les escalopes de veau, déposez une tranche de jambon San Daniele et une tranche de mozzarella sur chaque escalope, enroulez le tout et maintenez serré à l’aide d’un pic en bois ou d’une ficelle. Répétez l’opération 12 fois.
3• Faites dorer dans une poêle les saltimboccas avec un peu d’huile d’olive puis placez-les dans un plat allant au four.
4• Ouvrez la bouteille de Polpa Mutti, puis répartissez-la autour des saltimboccas. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Glissez le plat dans le four et terminez la cuisson 30 à 35 min.
Servez les saltimboccas avec une salade mélangée ou de la roquette.
MUTTI
une marque qui anticipe les courants de consommation et qui répond, à travers la mise au point de nouveaux produits aux attentes du consommateur à la recherche de qualité, de goût et de couleurs.
LA CERTIFICATION DE PRODUCTION INTÉGRÉE
Mutti S.p.A., synonyme à la fois d’innovation et de tradition propose depuis plus d’un siècle un produit 100% naturel. Cultivées en Emilia Romagna, les tomates Mutti sont le fruit d’une
agriculture raisonnée de plein champ. Avec la Certification de Production Intégrée, délivrée par l’organisme Check Food, Mutti garantit une tomate 100% italienne et sans OGM.
Utilisée par Mutti depuis 1999, la production intégrée des cultures a permis de réduire de 70% l’emploi d’herbicides et de pesticides dans les cultures supervisées par la société.
Cette certification, gage de la qualité des produits Mutti, assure le contrôle des procédés de culture de tomates en ce qui concerne :
– la rotation quadriennale de terrain ;
– l’interdiction absolue d’utiliser des fertilisants et des herbicides dans les fossés et les tourbières ;
– l’irrigation, de façon à optimiser le développement de la plante en évitant toute dispersion d’eau ;
– le choix des variétés les plus adaptées au type de terrain.
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