Mini-Travers d’Agneau Grillés – Sauce Barbecue

mini-travers_d_agneau_grilles_sauce_barbecue_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 800 g de travers d’agneau
► huile d’olive
► sel et poivre

Marinade

► 3 gousses d’ail hachées
► 2 oignons hachés
► 1 cuil. à soupe de gingembre haché
► 2 cuil. à soupe de sucre roux
► 2 cuil. à soupe de miel
► 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
► 2 cuillères à soupe de moutarde
► 1/2 verre de vinaigre de Xérès
► 1/2 verre de sauce soja

1- Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2- Frotter les travers avec la marinade. Poser la viande sur un plat à rôtir avec un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Cuire au four 10 minutes à 180°C (th.6) en position gril.

Détailler en petits morceaux pour confectionner des mini-travers. Accompagner avec une salade ou des pommes au four.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page