La Brouille d’Œuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 6 gros œufs
► 4 chipolatas
► 1 cuil. à soupe d'huile d'olive au Basilic Puget
► 1 échalote
► ½ cuil. à café d’ail haché
► 2 grosses tomates
► 1 botte de ciboulette
1• Faites griller les chipolatas au four 180°C (th.6) une dizaine de minutes.
2• Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive au Basilic.
3• Détaillez les tomates en tranches épaisses, et répartissez-les sur toute la surface.
4• Faites les revenir lentement, et lorsque la chair commence à fondre, ajoutez les chipolatas coupées en tronçons.
5• Laissez mijoter quelques minutes, et versez par dessus les œufs battus assaisonnés, agrémentés d’échalotes, ail et ciboulette.
6• A feu doux, laissez prendre tout en remuant délicatement à l’aide d’une spatule, afin que le mélange n’attache pas.
Lorsque votre « brouille » est prête, servez et arrosez d’un filet de vinaigre de xérès et de Puget Basilic.
Accompagnez d’une frisée assaisonnée d’huile d’olive Puget et de petits croûtons aillés.
© Recette & Crédit Photo Puget