Pannacotta au Nectar de Mangue et Fruits Frais

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Repos 2 Heures

 

► 3 Yaourts Nature
► 1 cuillère à soupe de Crème Fraîche
► 20 g de Sucre en Poudre
► 4 feuilles de Gélatine
► 50 cl de Nectar de Mangue
► 100 g de Framboises
► Quelques de Groseilles
► Quelques de Feuille de Menthe

1• Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide 5 minutes.
 
2• Placer dans un bol, 2 feuilles de gélatine avec un yaourt et placer au four à micro-ondes 45 secondes à puissance moyenne. Mélanger pour bien dissoudre la gélatine dans le yaourt. Si la gélatine n’est pas bien fondue, repasser au micro-ondes. (Cette opération peut aussi se faire au bain marie).

3• Ajouter les yaourts l’un après l’autre en mélangeant constamment, ajouter le sucre, puis répartir la préparation dans 4 bols. Placer au frais 1 heure.

4• Faire fondre les 2 feuilles de gélatine restantes au four à micro-ondes 20 à 30 secondes à puissance moyenne avec 1/3 du jus de nectar de mangue, puis mélanger la préparation, et ajouter le reste du nectar. Répartir délicatement dans chaque bol. Placer au frais 1 heure.
 
Avant de servir décorer avec les fruits rouges frais et une feuille de menthe.

© Marque Repère – Recette Élaborées par le Chef Ilan Waiche – Crédit Photo : Francesca Mantovani

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