Crumble de Légumes au Chorizo

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

► 150 g de farine
► 100 g de beurre
► 1 cuillerée à soupe de sucre semoule
► 2 aubergines
► 2 tomates olivettes
► 1 douzaine de tranches très fines de chorizo large
► Feuilles de thym frais
► 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 1 gousse d’ail
► Sel et Poivre

1• Préchauffer le four à 150°C (th.5).

2• Rincer et sécher les tomates et les aubergines. Les couper en tranches épaisses. Huiler légèrement les tomates et les disposer sur une plaque. Les saupoudrer de sucre et les faire confire à four moyen pendant 15 minutes.

3• Pendant ce temps, dans une poêle, faire sauter les tranches d’aubergines avec l’ail haché et le reste de l’huile d’olive. Continuer la cuisson pendant 15 minutes.

4• Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre coupé en dés et une pincée de sel en sablant entre les mains.

5• Monter le four à 180°C (th.6).

Répartir les légumes dans des ramequins en intercalant les tranches de chorizo. Ajouter la pâte à crumble et cuire au four pendant 20 minutes.

Servir bien chaud.

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