Grenadins de veau aux morilles, marbrés de marrons et d’asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Chez Toupargel
► grenadins de veau du Ségala
► sauce aux morilles
► marrons
► asperges vertes
Chez l’Épicier
► 40 g d'échalotes ciselées
► beurre
► huile
► sel et poivre
► cerfeuil
1. Cuire les grenadins de veau 5 à 6 min sur chaque face, dans une poêle huilée bien chaude et assaisonner. Ajouter une noisette de beurre en fin de cuisson et en arroser la viande.
2. Plonger les marrons dans de l’eau salée et porter à ébullition quelques minutes, puis égoutter.
3. Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, rafraîchir et les couper sur deux centimètres de long.
4. Ajouter dans la poêle des grenadins les échalotes ciselées, les marrons et les asperges. Assaisonner.
5. À l’aide d’un emporte-pièce, disposer une couche de marrons puis une couche d’asperges.
6. Poser le grenadin de veau dessus et arroser de sauce aux morilles bien chaude.
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Grenadin de veau du Ségala
Le veau du Ségala est un veau français fermier né et élevé en ferme dans une région de grande tradition d'élevage
Le sachet de 4 x 125 g
Réf catalogue : 66309
15,90 €
Sauce aux morilles Tipiak
Sauce aux Morilles, élaborée à partir d'une réduction d'échalotes, de morilles et de crème fraîche onctueuse.
Le sachet de 300 g
Réf catalogue : 70515
6,50 €
Marrons
Entiers et pelés, origine UE.
Le sachet de 750 g
Réf catalogue : 70311
8,50 €
Asperges vertes
Le sachet de 500 g
Réf catalogue : 70310
5,15 €
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