Estouffade de Bœuf aux Herbes de Provence et Olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 3 Heures
► 400 g de bœuf à braiser
► 2 carottes
► 2 oignons
► 1 gousse d’ail
► 2 tomates
► Herbes de Provence
► 20 g d’olives noirs dénoyautés
► 1 Marmite de Bouillon KNORR Bœuf
► 75 cl de vin rouge
1• Couper les légumes en morceaux.
2• Poêler les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faire revenir 10 minutes.
3• Mettre l’ensemble dans une cocotte, recouvrir d’1L d’eau et ajouter la Marmite de Bouillon KNORR Bœuf. Cuire 1h.
Puis ajouter les olives, herbes de Provence, l’ail, le vin rouge et laisser à nouveau cuire 2h.
Conseils : vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre ou de pâtes.
© Recette & Crédit Photo : Knorr (Marmite de Bouillon KNORR Bœuf)