Pennes, Beurre Doux et Sauge

pennes_beurre_doux_et_sauge_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 350 g de pennes
► 1 cuil. à soupe de sauge fraîche
► 30 g de beurre doux
► gros sel
► fleur de sel
► poivre du moulin

1• Laver et couper finement la sauge.

2• Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.

Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

© Crédits : Philippe Voncken / CNIEL

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page