Crumble de Pommes de Terre Mimolette et Colin

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 + 5 Minutes

 

► 10 belles pommes de terre à chair ferme (850 g environ)
► 4 pavés de colin d’environ 120g
► 100 de mimolette
► 80 g d’amande
► 80 g de farine
► 2 cuillères  à soupe d’huile d’olive
► Gros sel, sel fin, poivre
► 2 gousses d’ail, 1 branche de thym, ¼ de feuille de laurier
► Un demi-litre  de lait

1• Éplucher les pommes de terre et les tailler en demi rondelle d’un demi-centimètre d’épaisseur.

2• Dans une casserole, verser le lait. Ajouter les pommes de terre. Saler au gros sel. Ajouter le thym, le laurier et les gousses d’ail. Cuire 15 min. Ajouter le colin et cuire à nouveau 5 min.

3• A l’aide d’une écumoire, déposer les pommes de terre et le poisson dans un plat à gratin.
 
4• Mélanger la farine, l’huile d’olive, les amandes et la mimolette en copeaux.

5• Répartir sur le poisson et gratiner 5 min.

Servir immédiatement.

© Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Photographie : © Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
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