Le Club Sandwich Champêtre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 9 tranches de pain de mie nature
► 1 pot 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
► 6 cuillères à soupe de crème de pruneaux
► 50 g de cerneaux de noix
► 16 tranches de magrets de canard fumés ou séchés
► Quelques feuilles de salade type Sucrine ou Batavia
1• Toastez les tranches de pain de mie .
2• Étalez la crème de pruneaux sur 6 tranches.
3• Tartinez de fromage fouetté nature les 3 tranches restantes. Sur chacune de ces tranches, déposez quelques feuilles de salade, les cerneaux de noix concassés et les tranches de magrets. Recouvrez d’une tranche à la crème de pruneaux face tartinée vers le bas. Tartinez l’autre face de fromage et y déposer le reste des ingrédients. Terminez par une tartine à la crème de pruneaux, face tartinée vers le bas.
Coupez en triangles
L’Astuce de Paysan Breton®
Pour un Club plus festif, vous pouvez ajouter quelques copeaux de foie gras mi-cuit.
© Paysan Breton® | Crédit Photo : C.HERLEDAN (Cercles Culinaires C.N.I.E.L)