Côte de porc poêlée et ses champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 côtes de porc
► 500 g de champignons des bois
► 1 gousse d’ail écrasée
► 3 cuil. à soupe de persil haché
► 25 cl de crème épaisse
► 20 g de beurre
► Sel et poivre
①• Faites revenir les champignons à feu vif dans une noix de beurre. Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau des champignons.
②• Versez la crème et réservez au chaud.
③• Faites dorer les côtes dans le reste de beurre, 5 à 6 min. de chaque côté. Ajoutez les champignons à la crème et le persil, salez et poivrez.
Servez les côtes de porc accompagnées des champignons à la crème et d’une purée de pommes de terre au céleri rave.
Suggestion
Vous pouvez utiliser des côtes dans l’échine, seconde, première ou dans le filet.
INTERBEV
INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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