Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Proportions pour 8 Ramequins Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 1 grande boîte de poêlée de Haricots verts au beurre persillé d’aucy® (500 g)
► 50 cl de crème fleurette entière
► 3 œufs entiers + 2 jaunes
► 75 g de parmesan fraîchement râpé
► sel, poivre
► pignons de pin grillés
①• Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
②• Beurrez et farinez vos ramequins.
③• Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
④• Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan. Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les, rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
⑤• Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.
Conseil Gourmand : pour un plat plus complet, ajouter des tranches de bon jambon cru ou des tranches de poitrine badigeonnées de sirop d’érable grillées au four.
d’aucy® réinvente le légume préféré des Français
Pour la 1ère fois en conserve, deux délicieuses recettes de haricots au beurre persillé à poêler
Un goût unique, en 3 minutes chrono
Première marque à proposer des poêlées de légumes en conserve, d’aucy a concocté deux recettes gourmandes de haricots, parfaitement assaisonnées, prêtes en seulement 3 minutes à la poêle, sans les égoutter ni ajouter de matière grasse.
Une innovation pleine de saveurs, dédiée à tous les gourmands pressés… A marier à volonté, pour tous les soirs de la semaine !
Une première dans l’histoire de la conserve
La marque de coopérative bretonne d’aucy a mis au point la première gamme de poêlées de légumes en conserve, initiant une nouvelle tendance au rayon des légumes appertisés.
Après avoir lancé deux recettes originales de poêlées parisiennes et jardinières au printemps 2013, elle s’attaque aujourd’hui à son produit phare, le haricot, et le propose, en toute simplicité, avec un beurre persillé justement dosé.
1. Le haricot est le légume N°1 en conserve en France
2. C'est un légume sain et diététique, riche en potassium, magnésium, calcium et fer. Il est également réputé pour être généreux en fibres et peu énergétique.
3. Et surtout… il peut être cuisiné de milles façons, idéal pour réconcilier petits et grands avec les légumes !
La gamme des poêlées d’aucy au grand complet
… à retrouver dans les grandes et moyennes surfaces,
au rayon des légumes en conserve !
Informations pratiques
Poêlée Parisienne à la graisse de canard &
Poêlée Jardinière au jus de carottes
Format : Boite 1/2
Lancement : Printemps 2013
Prix Marketing Conseillé : 1,60€
Poêlée de haricots verts au beurre persillé &
Poêlée de haricots beurre au beurre persillé
Formats : Boites 1/2 et 4/4
Lancement : Septembre 2013
Prix Marketing Conseillé : 1,60€
Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.
Découvrez d’aucy®,
un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés
www.daucy.fr
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