Repas de Fêtes
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Aiguillettes de canard Montfort et noix de Saint-Jacques sur purée de céleri-rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Huîtres sur lit de gros sel, vinaigrette aux zestes de combawa
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Les Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper®, tartare de saumon et wasabi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Bûche revisitée façon Pavé de Montmartre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson…
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Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge, chutney de mangue, petits légumes glacés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Mille-feuille de crabe, fenouil & Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Terrine de foie gras cacao et épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos 24…
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Tarte au chocolat Dégustation Noir Noix de Coco Bonneterre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45…
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Choux farcis au lard fermier, châtaignes et grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 05 Minutes Temps de Cuisson 35…
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Bo-bun de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Brochettes apéritives de gambas et Emmental de Savoie juste snackées
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Charlotte au kiwi « Impératrice », caramel à la rose
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation Plus de 40 Minutes Temps de Cuisson 5…
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Crème de Haricots Tarbais à l’huile de noisette & sa mousse de parmesan
Une recette de Mamina du blog "Et si c'était bon" pour Haricots Tarbais Tradition. Proportions…
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Saint-Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et Tartare® Oignon rouge & Coriandre
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
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Joues de veau aux nouilles chinoises et cacahuètes
Une recette de Véronique Chabrol du Magazine "Nous Deux" Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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