Repas de Fêtes
-
Croustillant et Chantilly de Jambon de Bayonne, Gelée de Pomme Verte
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Croustillant et Chantilly de…
Lire la suite » -
Financiers au Chocolat et aux Marrons
Brasseurs de France et Pierre Marcolini vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Financiers au…
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dindonneau à l’Orange
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Osso Bucco de Dindonneau à l'Orange Proportions…
Lire la suite » -
Tempuras de Crevettes et ses 3 Vinaigrettes : Kiwi, Mangue, Framboise
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA et Philippe Asset vous Proposent pour vos…
Lire la suite » -
Risotto des Alpages Lié au Gruyère IGP Français, Dés de Potiron Confit
Le Gruyère IGP Français et Lionel Sandler vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Risotto…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Jus de Mangue et Épices
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Carpaccio de Saint-Jacques au Jus de…
Lire la suite » -
Tatin d’Agneau aux Pommes et au Romarin
L’Agneau Gallois IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tatin d'Agneau aux Pommes et…
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
Lire la suite » -
Bûchette Meringuée, Crème de Châtaigne et Mousse au Chocolat Noir
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Buchette Meringuée, Crème de Châtaigne et…
Lire la suite » -
Terrine de la Mer
Le CNIEL, Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Salade de Foies de Volaille et Mini Quenelles
Saint Jean® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Salade de Foies de Volaille et…
Lire la suite » -
Blanquette de Saumon Écossais Label Rouge aux Girolles, Marrons et Graines de Moutarde
AQualabel et le Saumon Écossais Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Blanquette…
Lire la suite » -
Gratin de Chicons Caramélisés aux Trompettes et Comté
Le Comté et Philippe Emanuelli vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Gratin de Chicons…
Lire la suite » -
Marrons et Oranges Confites
Modes & Travaux vous Propose pour vos Repas de Fêtes Marrons et Oranges Confites Proportions…
Lire la suite » -
Huîtres Gratinées au Parmesan sur Lit de Roquette, Jambon de Pays et Tomates Séchées
Le Comité National de la Conchyliculture – CNC vous propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite »














