Plats Uniques
-
Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée forestière de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 13 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Nuggets de poulet à la compotée d’endives Perle du Nord
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Pierre aux légumes-racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de rôti de bœuf accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Curry vegan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau gratinées à la mozzarella et au pecorino
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Endives farcies aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf poché sur une crêpe Vonnassienne, girolles, pleurotes et glace à l’ail des ours
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 48 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouget grondin poêlé et basilic rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta crémeuse de maïs aux cèpes
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux olives noires
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles ouvertes au butternut et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sashimi Bowls aux Pruneaux d’Agen
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Parmentier de collier de bœuf, purée au mont-d’or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h…
Lire la suite » -
Lotte (ou cabillaud) au pamplemousse de Floride et riz basmati
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















