Plats Uniques
-
Tourte aux pommes de terre Charlotte au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Pintade rôtie aux poires et clémentines, beurre paprika, herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de rouget, sauce à l’orange, fenouil, tombée de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon au lard et sauce forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Nage de gambas et haddock, poireaux, piment, citronnelle, pomme Granny
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de volaille sauce au vin jaune, purée de panais et courge rôtie à la Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bœuf en croûte & concassé de noisette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Parmentier de Ratte du Touquet au boudin noir et à la poire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde rôtie au bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Nage crémeuse de poisson et crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Homard avec sa crème de champignons à la truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au Foie Gras au poivre de Madagascar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade de Noël au bout du monde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos au poivre, crème & Foie Gras Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs, huile de cameline et condiments
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















