Plats Uniques
-
Croque-Monsieur aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis gratinés au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cocos de Paimpol AOC Prince de Bretagne, moules et andouille de Guémené
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Sandwichs à l’émincé d’Agneau Presto, fromage de brebis et asperges vertes
Une recette du Chef Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Lasagnes de poisson
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Suprême de volaille d’Auvergne au citron confit et artichauts à la Vichy Célestins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Joues de porc croustillantes à l’ail et aux aromates
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rouget à la tapenade et son riz de Camargue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
LE Tartare du Boucher
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Grenadin de veau et gratin à la tomate, courgette au parmesan
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Quenelle lyonnaise gratinée au Cantal Jeune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tortilla de poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’autruche et haricots de Soissons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade environ 12 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Omelette au Bresse Bleu, lardons et ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















