Plats Uniques
-
Escalopes Croustillantes de Poulet au citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tendre de bœuf, gratin de cèpes et pommes de terre
Le tendre de bœuf Charal mis à l’honneur par Simon Carlier Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Wok de légumes et noix de cajou aux fruits de mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de Pompadour Label Rouge farci au potimarron, carottes et pistaches
Proportions pour 4 Enfants Temps de Préparation 25 Minutes + 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rôti de lotte à la sauge et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux fruits secs et sa poêlée forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Raviolis farcis au potiron et au Jambon de Parme
Une recette de Riccardo Ferrari Chef du Restaurant "Trattoria antichi sapori" Vigarano Mainarda (FE) www.trattoriantichisapori.it…
Lire la suite » -
Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Filet de turbot au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et manchons de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15+10 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de lotte sur l’arête au beurre demi-sel et purée de panais aux éclats de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Moules marinières à la crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de volaille et gratin de pommes de terre Savoyard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















