Plats Uniques
-
Tartare de veau au condiment d’olives vertes, tuile au manchego
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de lapin Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’échalotes et de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’agneau, caviar d’aubergines-minute et sauce yaourt à la menthe
Proportions pour 10 Brochettes (Environ 5 Personnes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Samoussas aux sardines et à la coriandre
Proportions pour 20 Samoussas Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Tarte serpentin à la crème d’avoine Bonneterre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pastasotto et ses boulettes de bœuf à la moutarde Amora®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de poulet aux abricots secs et petits légumes et Couscous du Soleil Tipiak
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Accras de saumon et anchois sur salade de chou blanc à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Grillis et Légumes grillés au pesto
Recette de Printemps proposée par Dorian Nieto Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Brochettes de veau marinées à l’estragon, romarin et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Blanquette de poisson
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Makis de lapin Lœul et Piriot
La recette d’Annelyse Chardon, finaliste de Masterchef 2012 Proportions pour 4 Personnes (24 Makis) Temps…
Lire la suite » -
Wraps aux légumes et Knacki®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















