Riz à poêler chorizo et tomates séchées – Noix de St-Jacques sauce poivron rouge
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes
► 1 sachet de riz à poêler chorizo et tomates séchées Saint Jean®
► 6 noix de St-Jacques
► 1 poivron rouge
► 250 g de crème fraiche
► 20 g de beurre
► Sel, poivre
①• Mixer le poivron rouge avec la crème fraiche. Assaisonner. Passer la sauce au tamis et la faire réduire de moitié sur feu moyen.
②• Cuire les noix de St-Jacques dans le beurre environ 2 mn par face.
③• Faire revenir le riz à la poêle pendant 3 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.
Servir le riz accompagné des noix de St-Jacques et de la sauce au poivron.
L'OR BLANC ARRIVE AU RAYON FRAIS !
SAINT JEAN RÉVOLUTIONNE LE RAYON FRAIS
EN LANÇANT 3 RECETTES CRÉATIVES & INÉDITES !
Oubliez tout ce que vous pensiez savoir sur le riz à poêler : désormais, il se trouve au rayon traiteur / pâtes fraîches !
Les avantages
• Des recettes créatives pour tous les goûts
• Pas besoin d’eau ni de passoire : juste 3 minutes à la poêle !
• Le riz est légèrement huilé pour ne pas adhérer à la poêle : pas besoin d’ajout de matière grasse
• Cuisson possible au micro-ondes : c’est prêt en 2 minutes !
• Au moins 24% de garniture garantie en complément du riz
En quelques mots…
• Une cuisson rapide et inratable
• Une utilisation variée, en plat unique ou en accompagnement
• Une qualité nutritionnelle garantie
• Des produits sélectionnés pour leur qualité
AU COEUR DE LA RECETTE, DES INGRÉDIENTS DE GRANDE QUALITÉ
Les nouvelles recettes Saint Jean, c’est :
• Du riz qui cuit parfaitement : ni collant, ni trop cuit ou trop sec
• Des ingrédients sélectionnés pour leur goût et leur qualité
• Une utilisation variée : à servir en plat unique ou en accompagnement avec une viande ou un poisson
Riz à poêler Chorizo & Tomates séchées
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 601 kJ – 143 kcal
Prix : 2,75€
Riz à poêler Légumes du soleil & Parmesan
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 526 kJ – 125 kcal
Prix : 2,75€
Riz à poêler Basmati au safran & Petits pois
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles : 637 kJ – 152 kcal
Prix : 2,75€
LES PRODUITS À POÊLER : UN MARCHÉ EN PLEINE CROISSANCE…
• Les produits frais à poêler séduisent de plus en plus de consommateurs : avant le riz à poêler au rayon frais, Saint Jean avait déjà créé un nouveau segment de marché avec les ravioles à poêler !
• Avec plus de 1 400 tonnes de ravioles à poêler vendues au dernier trimestre 2014 (+6,6 % par rapport à 2013), la marque continue d’augmenter sa part de marché grâce à ses recettes rapides, faciles et gourmandes !
• Les raisons d’une réussite qui dure ?
Des produits parfaitement adaptés à la demande du consommateur : une cuisson pratique et inratable, une qualité nutritionnelle garantie et des matières premières finement sélectionnées.
LE RIZ À POÊLER : UNE INNOVATION COMPLETE
Avec ses nouveaux produits, Saint Jean :
• Facilite la mise en œuvre du riz
• Crée un nouveau segment de marché
• Démultiplie les occasions de consommer des recettes équilibrées et créatives à base de riz
Implantée depuis toujours au cœur du Dauphiné, Saint Jean emploie 320 collaborateurs et compte 4 sites industriels spécialisés en Rhône-Alpes : Romans (26 – Drôme) pour les ravioles et pâtes fraîches, Saint-Just de Claix (38 – Isère) et Frans (01 – Ain) pour les quenelles, et Bourg de Péage (26) pour les produits traiteurs.
• Leader du segment ravioles (49,5% PDM)
• 3ème marque nationale du rayon quenelles
• 3ème marque nationale du marché des pâtes fraîches
Spécialiste de la raviole du Dauphiné Label Rouge
www.saint-jean.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Saint Jean® | Tous droits de reproduction réservés