Recettes par Thème
-
Bonbons de Poire et Verveine au Morbier, Jus d’Abricots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Potiron Cannelle Gingembre au Vacherin Fribourgeois AOC
Vacherin Fribourgeois AOC Les Fromages de Suisse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Potiron…
Lire la suite » -
Filet de Maigre, Fine Chapelure de Pistache et Risotto aux Morilles
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Maigre, Fine Chapelure de…
Lire la suite » -
Filet de Bœuf de Chalosse en Croûte aux Herbes
Qualité Landes et le Bœuf de Chalosse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filet…
Lire la suite » -
Cocotte de Ratte du Touquet et ses Champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
Lire la suite » -
Bûche au mascarpone et à la crème de marrons
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry
Francine® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry…
Lire la suite » -
Terrine de Poireau et Queue de Bœuf aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 h…
Lire la suite » -
Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini cocotte aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Sucettes colorées au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Clémentines de Corse IGP givrées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Congélation 4 heures ► 12 clémentines…
Lire la suite » -
Saint-Jacques rôties, pétales d’artichauts, champignons des bois et corzetti à la crème de coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Une…
Lire la suite » -
Clafoutis de Couscous aux Tomates Cerise, Parmesan et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite »















