Samoussas au râpé de jambon

samoussas_au_rape_de_jambon

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

 

► 200 g de fromage frais (type boursin ou tartare)
► 150 g de râpé de jambon Fleury Michon
► 6 feuilles de brick
► Une pointe de curry
► Salade
► Sel et poivre

1• Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le râpé de jambon et une pointe de curry.

2• Saler et poivrer.

3• Couper les 6 feuilles de brick en 2.

4• Garnir la moitié d'une feuille de brick avec la préparation et replier la feuille en formant un triangle.

5• Répéter l'opération pour obtenir 12 samoussas.

Faire dorer les samoussas à la poêle 5 min et servir sur un lit de salade.

Fleury Michon, L'obsession du bon
Derrière l'engagement de naturalité au service du plaisir et du goût, c'est tout Fleury Michon qui se mobilise dans une démarche de progrès constant pour offrir le meilleur du naturel aux consommateurs
Plaisir, goût, équilibre nutritionnel, sécurité sont autant de notions essentielles pour une bonne alimentation au quotidien. C'est pourquoi, Fleury Michon innove pour toutes celles et ceux qui aiment bien manger chaque jour dans le respect de la naturalité.
Fleury Michon, spécialiste des solutions repas, s'engage à travers cette charte naturalité, dans une démarche éthique et responsable, visant à contribuer à une alimentation naturelle, saine, équilibrée au service du plaisir et du goût.
La charte naturalité Fleury Michon place les consommateurs au centre des préoccupations du Groupe. C'est une démarche globale qui regroupe quatre engagements majeurs:
Engagement n°1= Plaisir et goût
Engagement n°2= Équilibre nutritionnel
Engagement n°3= Sécurité et qualité
Engagement n°4= Respect des hommes et de l'environnement

https://www.avosassiettes.fr/img/LogoCICAR_.jpg

Pour en connaitre davantage sur la gamme de Produits Fleury Michon
rendez-vous sur
www.fleurymichon.fr

© Fleury Michon | Crédit Photo : © Philippe Asset | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page