Glace à la fraise à la crème d’amande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Turbinage 20 Minutes
► 300 g de fraises parfumées de type Mara des bois
► 50 cl de crème d’amande
► 100 g de sucre glace
► feuilles de menthe pour la déco
1• Lave et essuies les fraises, puis retire les queues. Mixe les fruits finement. Filtre le jus dans un tamis pour ôter les grains.
2• Verse les fraises mixées dans la cuve de la sorbetière, ajoute le sucre et la crème d’amande. Laisse turbiner 20 minutes.
Au moment de servir, décore de feuilles de menthe ou, plus surprenant si tu veux, de basilic !
L’idée en +
Les glaces maison se conservent moins longtemps que les industrielles.
Prépare plutôt de petites quantités, ainsi, tu éviteras que des petits cristaux se forment dessus
Retrouve cette recette et bien d'autres
dans le Magazine Papillote N°10 de Juillet – Août – Septembre 2013
EN KIOSQUE DÈS MAINTENANT
Ou sur le site Internet www.papillote-magazine.fr
© Magazine Papillote | Crédits Photos : © Magazine Papillote / Groupe Hommell | Tous droits de reproduction réservés