Tortilla de chou romanesco au chèvre
Une recette d’Anne-Sophie Lhomme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 500 g de chou romanesco Prince de Bretagne
► 200g fromage de chèvre en bûche
► 8 œufs
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 oignon rosé de Roscoff
► 1 botte de persil plat
► Sel, poivre du moulin
1• Détaillez le chou romanesco en petits bouquets. Lavez, égouttez. Faites cuire 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
2• Coupez le chèvre en lamelles, et ciseler en petits dés l'oignon rosé de Roscoff.
3• Battez les œufs salés et poivrés avec le persil plat ciselé.
4• Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 26 cm. Quand la poêle est bien chaude, versez la préparation d’un seul coup. Remuez et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
Quand la tortilla est prise, répartissez les lamelles de chèvre, le chou romanesco et saupoudrez avec l'oignon ciselé en petits dés.
Prince de Bretagne
Depuis 1970 la marque PRINCE DE BRETAGNE – créée pour donner une identité et un ancrage régional aux légumes produits dans la zone côtière du nord de la Bretagne.
Sous ce label – synonyme de qualité – sont commercialisés les légumes produits par les six coopératives membres du CERAFEL Bretagne, ce qui permet de donner une image à ces productions à travers la filière légumière, jusqu’au consommateur final.
Situé en Bretagne Nord, dans un terroir traditionnel de production légumière, Prince de Bretagne, qui exporte dans plus de 34 pays, est le porte-drapeau d'une filière : recherche, production, commercialisation, marketing, communication et école de formation fruits et légumes. Marque leader dans le monde des fruits et légumes frais avec une gamme de 46 produits et 2500 exploitations, Prince de Bretagne qui fête cette saison ses 40 ans, est au service du consommateur pour lui donner le meilleur en termes de sécurité, santé et saveur.
Pour plus d’informations sur les produits Prince de Bretagne
rendez-vous sur www.prince-de-bretagne.com
© Prince de Bretagne | Recette : © Anne-Sophie Lhomme | Crédit Photo : © Bernard Radvaner
Tous droits de reproduction réservés