Légumes & Accompagnements
-
Aubergines Parmigiana, version légère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 + 15…
Lire la suite » -
Asperges vertes sautées au gingembre, mangue et citron vert
Une recette d'Adeline Grattard, chef du Yam’tcha (75001) pour les vins de Chablis Proportions…
Lire la suite » -
Sandre, duxelles de champignons de Paris et coques, bouillon de Shiitakés aux agrumes
Une recette réalisée par le chef Nicolas Guiet Restaurant l’U.Ni à Nantes (44) Proportions pour…
Lire la suite » -
Le pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de légumes au Quinoa d’Anjou et à l’Huile pour Wok Thaï La Tourangelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de navets et surimi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes…
Lire la suite » -
Piquillos de tomates farcies d’encornets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis printaniers aux asperges vertes et saumon, sans gluten
Une recettes de Anne Lataillade Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Tian à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 15 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Caviar de courgettes aux saveurs grecques, sans gluten
Une recettes de Anne Lataillade Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Gratin de céleri et de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte d’asperges vertes au cerfeuil, mesclun printanier
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Saumon confit au thym, palet de polenta, concassée de tomates basilic-oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pois à la française
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de haddock et betteraves aux œufs de saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de cuisson)…
Lire la suite »















