Légumes & Accompagnements
-
Crêpes « All Green » Francine®
Proportions pour 4 Personnes (10 à 12 Crêpes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Jardinière en feuille de chou braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de seiche farcie au riz Vénéré Riso Gallo®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Terrine de jambon, chèvre et pommes de terre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Escalopines de veau en salade de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’Etivaz AOP aux endives et au Speck
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Courgettes farcies au quinoa et à l’Emmental Français
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cake au parmesan et à la Tartinade de légumes Tomate Cerise roquette Bonneterre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Ragoût de poisson au concombre et aux cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Caghuse et ses Pompadour Label Rouge
Une recette du chef étoilé Eric Boutté Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Sandwiches orientaux, carotte, raisins et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Galette poireau-saumon gratinée au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade au cidre & aux poires
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 14 Minutes …
Lire la suite »















