Fromages & Œufs
-
Brochettes de roulé de canard aux légumes et au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives, dés de Raclette de Savoie IGP, poire fraîche et vinaigrette aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler® AOP Suisse, Coppa et pistaches
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pots enneigés à la Confiture Figue Intense Bonne Maman®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Lasagnes aux marrons et potiron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade d’œufs aux truffes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Verrines de ravioles et courge, pesto de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au potiron, Saint-Jacques et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade à la truffe noire « Tuber Melanosporum »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de chèvre au Confit d’olives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pain perdu façon raclette jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















