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Pâtes aux champignons et au Mini Caprice

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© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

L'Italie et la France se donnent rendez-vous dans votre assiette avec ces pâtes aux champignons de Paris et au Mini Caprice. Buon appetito !

► 125 g de pâtes crues (orrechiete, farfalle ou penne)
► 6 champignons de Paris
► Quelques feuilles de pousses d’épinard
► ½ carotte
► 1 gousse d’ail hachée
► 1 petit oignon
► 1 cuil. à café de cerfeuil haché
► 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
► 3 cuil. à soupe huile d’olive
► 6 tranches de Mini Caprice
► Sel et poivre

①• Nettoyer les champignons, et les émincer. Laver les feuilles d’épinard et émincer l’oignon. Peler la carotte et la couper en brunoise.

②• Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de carottes et les champignons. Cuire 2 minutes à feu vif. Saler et poivrer puis mélanger.

③• Faire bouillir un grand volume d’eau salé. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter.

④• Mettre les pâtes dans un récipient. Les mélanger avec la poêlée de champignons. Ajouter les feuilles d’épinard crues et les herbes, mélanger délicatement.

⑤• Répartir les pâtes aux champignons dans deux assiettes.

Disposer sur chaque assiette 3 tranches de Mini Caprice.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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