Fromages & Œufs
-
Fondue Savoyarde RichesMonts aux petits pains à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Fettucine aux petits pois, mozzarella et lard grillé, Sauce Romaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bibimbap Coréen
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Crumble de tomates au piment d’Espelette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe de haricots blancs et croûtes de Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini Tatin à la betterave et à la rigotte de Condrieu AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au Champagne, poires et au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Faites voyager…
Lire la suite » -
Carpaccio de rôti de bœuf accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pizza polenta au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau gratinées à la mozzarella et au pecorino
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Endives farcies aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf poché sur une crêpe Vonnassienne, girolles, pleurotes et glace à l’ail des ours
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 48 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Carpaccio vieille mimolette, Saint-Jacques, fenouil et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Ravioles ouvertes au butternut et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous aux trois betteraves et St Môret®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite »















