Bagel aux graines germées de radis noir Caillard®

© Caillard® | Crédit Photo : © SPG – Caillard® – Corine Brisbois

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Une recette saine et gourmande à base de graines germées. Un en-cas à déguster sur le pouce pour un vrai moment de fraîcheur !

► 2 bagels
► 2 tranches de jambon blanc
► ½ concombre
► 1 grosse tomate
► 1 barquette de fromage frais
► Des graines germées de Radis Noir Caillard®
► Quelques feuilles de laitue

①• Couper le pain bagel en deux. Étaler le fromage frais sur le bas du bagel et parsemer de graines à germer de Radis Noir.

②• Ajouter une touche de couleur en superposant les tranches de concombre et de tomate.

③• Recouvrir le tout avec une tranche de jambon pliée en deux.

④• Déposer quelques graines à germer croquantes et savoureuses.

⑤• Terminer en tartinant légèrement le haut du bagel avec le fromage frais puis refermer.

Le disposer enfin sur un lit de feuilles de salade.

GERMOIR BOCAL
Ce germoir permet de faire germer les graines.
Pratique et hygiénique, le germoir bocal permet de réaliser la phase de trempage ainsi que l’étape de la germination dans le même contenant.

RADIS NOIR BIO
Graines à germer de radis noir issues de l’agriculture biologique. Intense et croquant
Germination facile en 4 à 6 jours.

© Caillard® | Crédit Photo : © SPG – Caillard® – Corine Brisbois

GERMOIR BOCAL
PVC : 8,55 €
RADIS NOIR BIO
PVC : 4,20 €
Disponible en jardineries et LISA

Caillard® « Des graines à germer bio, même en ville
Profiter toute l’année des bienfaits des légumes, des céréales… sans potager est désormais chose possible avec les graines à germer.
À consommer pendant leur phase de germination, ces graines vont se gorger de nutriments essentiels à notre santé.
À l’ère du « manger mieux », elles trouveront aisément leur place dans nos assiettes. Caillard a sélectionné 10 graines aux saveurs variées, présentées en sachet zippé, à faire germer facilement chez soi, dans un germoir bocal, simple, hygiénique et pratique. Un peu d’eau, de chaleur et de lumière naturelle suffiront à faire germer en quelques jours seulement ces « super aliments ».

À consommer sans modération ! »



www.graines-caillard.com


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