Fromages & Œufs
-
Pyramide de Chavroux®, tomates confites, abricots et basilic
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Pasta au Comté filant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Crème brûlée, abricots, framboises et Parmigiano Reggiano
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Patates douces rôties à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Roulés aux langoustines accompagnés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au lard et Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mini toasts Tipiak au chutney de figues, chèvre frais et noisettes concassées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées à la Tartufata et au sabayon de Prosecco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cannelés au saumon et à l’aneth surmontés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cordons Bleus et gratin de courgettes et coquillettes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Camembert aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Muffins à la patate douce
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade farcis à l’Emmentaler® AOP Suisse et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















