Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au Comté et bacon

© Le Gaulois | Crédit Photo : © Philippe Asset

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 14 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes

 

Dégustez de délicieuses recettes à la fois gourmandes et légères avec la nouvelle Escalope Cordon Bleu garnie au Comté et Bacon de Dinde Le Gaulois.

► 4 Cordons Bleus de dinde au Comté et bacon Le Gaulois
► 1 boite de maïs
► 24 tomates cerise
► 2 betteraves cuites
► 1 botte de radis
► 200 g de carottes râpées
► 2 avocats
► 4 cuil. à soupe de graines de courge et de sarrazin
► 1 cuil. à soupe de persil ciselé
► Le jus d’un citron
► 8 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Poivre
► Fleur de Sel

①• Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 cuil. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.

②• Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles. Coupez la chair des avocats en lamelles.

③• Égouttez et rincez le maïs.

④• Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.

⑤• Faites chauffer 2 cuil. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

⑥• Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.

⑦• Coupez chaque Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.

Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.

Le cordon bleu, Le Gaulois sait faire, c’est même son best-seller au rayon traiteur. Mais là, on le propose avec de fines escalopes crues et entières, encore mieux qu’un fait maison car il se cuit en seulement 4 minutes à la poêle.

c’est imbattable !

Toute la gourmandise du Cordon Bleu en plus authentique !
Cette nouveauté est élaborée avec de fines escalopes de dinde crues accompagnées d’un bacon savoureux et d’un comté fondant, le tout recouvert d’une belle chapelure dorée et croustillante. Cette recette mise incontestablement sur la gourmandise.

Prête en 4 minutes “pile-poêle”
L’Escalope Cordon Bleu Le Gaulois a été imaginée pour répondre aux attentes des consommateurs Français en termes de praticité. Grâce à la finesse des tranches, 4 minutes de cuisson suffisent pour se concocter en un tour de main un repas plaisir au quotidien.

Tous les ingrédients sont réunis pour que L’Escalope Cordon Bleu Le Gaulois soit un succès : fraîcheur, praticité et gourmandise.

L’Escalope Cordon Bleu garnie au Comté
et Bacon de Dinde

Poids variable : 250 g
en GMS au rayon frais Panés Etuis

À propos de la marque Le Gaulois
Depuis 1984, Le Gaulois c’est la promesse d’une volaille 100% française, née, élevée et préparée en France. Grâce à ses 2000 éleveurs partenaires, Le Gaulois certifie la qualité et le bon goût de ses volailles. Aujourd’hui achetée par près de 7 foyers français sur 10, la marque propose des produits entiers, découpés et élaborés de volailles ainsi que des œufs et une gamme végétale.



Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.legaulois.fr


© Le Gaulois | Crédits Photos : © Philippe Asset/Le Gaulois
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page