Cuisine Régionale
-
Tian de légumes du soleil, au sel moulu Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Finger de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et queue de langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Églefin, légumes de printemps et sauce aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho chèvre frais, framboises et betterave
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade comme un rouleau de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes fines aux poires, gorgonzola et jambon cru Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin braisé à la polenta et légumes de printemps
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines tomates, olives et Saint-Nectaire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé de merlan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin de Tomates cerise à la Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Les Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges blanches gratinées à l’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade croquante de quinoa, pomme Antarès®, feta et noix de pécan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau, légumes printaniers et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















