Cuisine Régionale
-
Croques aux poires Sweet Sensation®, magret de canard séché français et Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de poivrons à la feta et à l’huile d’olive France
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Faux-filet fumé au foin et ses pommes de terre confites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
La chiconflette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte d’herbe et Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Brie rôti aux pommes Antarès®, miel & romarin
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Riz rouge de Camargue sauté aux légumes et au poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Raclette revisitée, pommes de terre rôties au miel et magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau en croûte d’oseille, purée de cerfeuil tubéreux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte soleil au Chevrotin AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous au Confit de canard et aux légumes anciens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Lasagnes au thon et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe de haddock aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de Kiwi de l’Adour et truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes au potimarron et à l’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Petites pizzas blanches au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite »














