Cuisine Régionale
-
Tartiflette d’endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de quinoa aux Asperges des Sables des Landes IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Tartare de courgettes et veau à la salicorne
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte polenta à la fondue de poireaux, sardines aux écorces d’orange et de citron Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet au Dom Pacello Royal Orange®
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de boulettes de veau et de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin aux coquillettes du dimanche soir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux Ratte du Touquet, carotte et petit pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de confit de canard et patate douce
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon et Haricots Tarbais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Trempage 12 Heures Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cheesecake au Livarot et aux oignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pavés de bœuf, chutney d’oignons au sirop d’érable et purée de potimarron et pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini wraps d’omelette au chèvre doux et frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Poulet fermier Label Rouge façon cordon bleu au jambon blanc linguine au jus vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchiflette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres à la crème & huile de truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















