Cuisine Régionale
-
Tomates farcies à l’orge perlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rôti au lait farci aux marrons et fruits secs
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Farandole de toasts au Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cabillaud au beurre d’orange vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pain complet aux Pruneaux d’Agen IGP et graines de tournesol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Brochette de Magret à la plancha
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte à la clémentine de Corse IGP meringuée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps d’attente 2 h 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Croquettes de courge à l’Emmental
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe gratinée à l’oignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Raclette bowl
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 36 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de thon au yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Curry de Saucisse de Montbéliard IGP, potimarron rôti, yaourt menthe-citron vert et cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite » -
Boîte de maquereau et purée de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite » -
Sauté de veau en risotto
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Soupe aux petits pois et au Gorgonzola
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















