Cuisine Régionale
-
Petites crèmes de Saumon fumé Grand Nord Norvégien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Tranches de gigot d’agneau, pesto à la pistache
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de daurade au fenouil et à l’orange, glace yaourt-aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Lotte à la clémentine de Corse IGP au safran et au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de poulet de Bresse, truffe noire et légumes d’hiver
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poire rôtie au miel au Saint Agur® et granola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 28 Minutes …
Lire la suite » -
Mont d’Or au four et fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Galantine de dinde aux marrons & Ratte du Touquet aux quatre épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Couronne de Noël au Saumon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés inratables au crabe, sauce bisque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au bleu des Causses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Fermière farcie au pains d’épices et garnies de fruits d’hiver
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre et potiron à la truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent au gruyère râpé IGP France Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel au cidre et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















