Cuisine Régionale
-
Petites Côtes d’Agneau, Beurre Poivron-Olives et Spaghettis de Courgettes
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de Pintade au Lard, Risotto de Haricots Tarbais au Brebis de la Vallée d’Ossau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Cabillaud à la Vapeur et Ratatouille de Maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin d’Emmental Grand Cru sur Poireaux Fondants et Pétoncles au Curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopines de Veau et Petits Pois à la Crème de Persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Aiguillettes de Canard aux Petits Légumes Sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’Agneau Confite Parfumée à la Badiane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Heures …
Lire la suite » -
Entrecôte au Thym Frais et Estragon, Flambée à la Fine Champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Selon les Goûts…
Lire la suite » -
Émincés de Rumsteck, Beurre d’Herbes et Purée de Betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tian d’Aubergines et de Tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Piccata de Veau, Sauce au Mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tranche de Râble de Lapin Rôtie, Légumes comme un Navarin et leur Crème Aigrelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Épaule d’Agneau Farcie à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté Glacé de Poivrons et Nems au Fromage Fouetté
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et Tian de Légumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















