Cuisine Régionale
-
Nuggets de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes façon kefta au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crostini aux tomates, copeaux de tomme et roquette
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Piquillos d’asperges des sables des Landes IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Joues de porc à la bière brune
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Purée de carottes au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon Nouvelle Agriculture® farci aux herbes cuit au foin, salade de fenouil à l’orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Raclette bressane au Bresse Bleu
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Kiwi de l’Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Râbles de lapin NA® caramélisé aux mendiants et mousseline de céleri aux marrons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Soufflé de Pompadour Label Rouge au Reblochon fondant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf braisé aux carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
Lire la suite » -
Samoussas de Poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau roulée au Cantal Jeune et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















