Cuisine Régionale
-
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Cuisses de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz sauté au veau citronnelle
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade vitalité à la Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Gaufres de Pommes de Terre à la Fourme de Montbrison
Une recette de Jean-Pierre Tholoniat Restaurant La Roseraie. 42600 Montbrison Proportions pour 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Haddock fumé aux Nectarines jaunes de nos Régions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cordons bleus à la tomme de chèvre des Pyrénées et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillants à la Tomme de Savoie et poireau primeur
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Carbonnade de souris d’agneau, écrasé de Ratte du Touquet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 70 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Porc Nouvelle Agriculture® fumé aux sarments de vigne, pesto de petits pois frais et oignons grelots, pommes de terre Ratte
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Label Rouge rôti et pommes Pont-Neuf
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Bäckeoffe aux trois viandes
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes…
Lire la suite » -
Burger au Pur Brebis Pyrénées et Porc Basque
Par Philippe ARRAMBIDE – Restaurant Arrambide (64220 Saint-Jean-Pied-de-Port) Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite »















