Cuisine Régionale
-
Maquereau aux trois façons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis de légumes rôtis, noisettes et crottin de Chavignol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 70 Minutes …
Lire la suite » -
Cornet croustillant de Jambon Serrano, mousse de chèvre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Courgettes farcies à la viande parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Princesse Amandine® et patelles à la manière d’un pâté pantin
Une recette de Ludovic Le Torc’h Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant (29) Proportions…
Lire la suite » -
Fromage frais aux herbes fraîches et à l’huile de tomate, tagliatelles de concombre, tomates séchées, gaufrettes de pomme de terre, baies roses et poivre de Sichuan
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Velouté glacé poire & roquette, rocher de chèvre au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin Lœul et Piriot grillés à la méridionale
La recette d’Annelyse Chardon Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Cupcakes au poulet et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini croustades au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Artichauts farcis à la Bretonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Queues de langoustines, bouillon à la bergamote et légumes primeurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonara d’asperge des Sables des Landes au magret de canard fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet farci au beurre d’herbes et pommes grenaille Beurre bio aux cristaux de sel de mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite »















