Cuisine Régionale
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Blanquette de veau aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 h 20…
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Cardine Pavillon France croustillante et risotto à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Mini-gratins gourmands d’artichauts aux allumettes de jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Émietté de canard La Belle Chaurienne en mille-feuilles
Une recette de Soazig, du blog Cuisine et Plaisirs Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Terrine de Pompadour et filets de harengs doux, vinaigrette de betterave rouge
Une recette du chef étoilé Eric Boutté Proportions pour 10 à 12 Personnes Temps de…
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Velouté de petits pois aux amandes et ses chips de Jambon Serrano Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Galette de sarrasin au Bresse Bleu et aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Roulés de crêpes au fromage frais et pistaches façon makis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
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Lasagnes au jambon et endives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Poulet rôti au romarin et petits légumes confits
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30…
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Brioche d’œuf en surprise, chutney et crème acidulée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Wok épicé de crevettes et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
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Cordon bleu au Reblochon, volaille fermière et chapelure aux fruits secs
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
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Râbles de lapin, miel et vinaigre balsamique, sautés au wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
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