Brochettes d’agneau et poivrons cuisinés au piment d’Espelette

brochettes-dagneau-et-poivrons-cuisines-au-piment-despelette

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

► 1 boîte de Poivrons cuisinés au piment d’Espelette Cassegrain
► 400 g de viande d’agneau
► 1 douzaine de billes de mozzarella
► 1 œuf
► 1 oignon
► 3 cuillères à soupe de chapelure
► 3 cuillères à soupe de persil haché
► 1 cuillère à soupe de miel

①• Hacher la viande et ciseler l’oignon. Puis dans un saladier, les mélanger avec la chapelure, le persil plat, l’œuf battu et le miel. Saler et poivrer.

②• Tailler des cercles ou des rectangles de pâte brisée selon la forme souhaitée.

③• Former des boulettes d’agneau dans le creux de votre main. Déposer une boule de mozzarella au centre et refermer avec de la viande tout autour. Rouler de nouveau la boulette entre vos mains.

④• Glisser 3 boulettes sur des brochettes en bois.

⑤• Cuire les brochettes à la poêle pendant 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.

⑥• Pendant ce temps, réchauffer les poivrons cuisinés au piment d’Espelette. En réserver la moitié et mixer l’autre moitié pour obtenir une sauce onctueuse.

⑦• Dresser les brochettes d’agneau dans les assiettes, ajouter joliment les poivrons cuisinés au piment d’Espelette et la sauce dans chaque assiette.

Accompagner de boulgour, d’une salade de mesclun ou de roquette.

Toujours aux petits soins avec vos papilles, Cassegrain
vous propose trois délicieuses nouvelles recettes…

HARICOTS VERT & HARICOTS BEURRE
POIVRONS ROUGES ET POINTE D'AIL

À déguster froids ou chauds, ils apportent une touche colorée à vos plats et salades…
Poids net total : 400g / Poids net égoutté : 220g
Prix marketing conseillé : 2,70€

 

POIVRONS CUISINÉS AU PIMENT D'ESPELETTE
Un mélange exquis de poivrons jaunes grillés et de poivrons rouges pelés, qui vous emmènera dans le sud de la France avec sa touche de piment d’Espelette et ses notes de thym…
Poids net total : 375g
Prix marketing conseillé : 3,45€

 

LÉGUMES CUISINÉS À LA MEXICAINE
POIVRONS GRILLÉS ET CUMIN

De délicieux légumes grillés cuisinés aux épices douces mexicaines et au cumin : une explosion de couleurs et de saveurs  inspirées de la cuisine latino-américaine.
Poids net total : 375g
Prix marketing conseillé : 3,50€

 

Vous retrouverez cette gamme chez vos distributeurs habituels, mais en intégralité sur la e-boutique Cassegrain à l’adresse ci-dessous:

https://e-boutique.cassegrain.com/

Chez Cassegrain, la culture et la sélection des meilleurs légumes sont une tradition qui dure depuis 1856. Cassegrain c'est une sélection rigoureuse des meilleures variétés, des recettes soigneusement mijotées… L'art et la manière de préparer le meilleur des légumes dans le sens d'un raffinement culinaire. Cassegrain, c'est toute une gamme de produits gourmands de nature. Seuls les meilleurs légumes sont autorisés à entrer dans les boîtes: la fraîcheur, chez Cassegrain, est une règle d'or.
Avec la gamme des 5 Concassés de légumes, Cassegrain lance une véritable innovation dans le rayon des légumes en conserves : des légumes finement concassés et subtilement cuisinés pour une alliance de saveurs raffinées. Sur de savoureux canapés pour l'apéritif ou pour agrémenter vos entrées : donnez à vos papilles un délicieux accent du Sud.


Le meilleur des légumes depuis 1856
www.cassegrain.com

© Copyright & Crédits Photos : © Cassegrain | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page