Bouillabaisse facile à la pâte de tomate et basilic Le Bol Garni
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 50 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 3 oignons
► 3 tomates
► 6 pommes de terre
► 4 filets de daurade de merlan
► 2 cuillères à café de pâte de tomate et basilic Le Bol Garni
► Huile d’olive
► 1 jaune d’œuf
► Moutarde
► 1 cuillère à café de safran jaune
► Piment de Cayenne
► Sel, poivre
► + Croûtons Le Bol Garni
► + Gruyère râpé
①• Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les oignons coupés en lamelles et les tomates coupées en tranches.
②• Déposez les pommes de terre en dés sur le mélange oignons et tomates.
③• Placez les filets de daurade et merlan sur cette poêlée, pour une cuisson lente qui attendrira le poisson.
④• Assaisonnez, ajoutez le safran.
⑤• Préparez votre rouille : montez une mayonnaise, avec l’œuf, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre. Une fois qu’elle est prise, ajoutez la pâte de tomate et basilic Le Bol Garni et le piment.
⑥• Ajoutez 2 cuillères de cette rouille à la préparation et laissez mijoter 45 minutes.
Servez cette bouillabaisse avec des croûtons Le Bol Garni et du gruyère râpé.
Pour vos pastas… et bien plus encore !
Le Bol garni : les pâtes à cuisiner qui imposent leurs saveurs !
Exit le quotidien culinaire trop fade. Pour donner couleur, goût et bonne humeur à ses repas, on opte pour le Bol Garni : les pâtes à cuisiner qui vont parfumer et sublimer tous les plats.
Pâtes à cuisiner le Bol Garni
Tomate-Basilic 130g
Aubergine 80g
Deux Poivrons 80g
Ail 80g
PVC : 1,60 euros
Vendues en Grandes et Moyennes Surfaces
Un concentré de saveurs en tubes
À chaque tube son explosion de goût !
Parfums tomate-basilic, 3 poivrons, aubergine ou ail, les pâtes Le Bol Garni sont concoctées à partir d’ingrédients italiens premium de haute qualité.
Sans aucune fausse note, ces concentrés de légumes & de saveurs vont dépayser notre quotidien culinaire et simplifier notre façon de cuisiner.
Pour un assaisonnement qui se suffit à lui-même les quatre parfums s’accordent parfaitement avec tous les plats.
Avec les pâtes le Bol Garni, on s’évade pour un voyage gastronomique vers de nouvelles contrées gustatives.
Des plats les plus élaborés aux recettes les plus simples, on adopte la pâte qui sait donner à un simple plat de pasta tout son piquant.
Pour l’apéritif, la pâte épaisse est idéale sur des toasts et dans les verrines, le Bol Garni permet un colorama de saveurs et une explosion en goût.
Attention les papilles ! Le Bol Garni s’invite aussi dans les marmites pour révéler toutes les saveurs de nos plats en sauce car chaque pâte est l’ingrédient obligatoire aux recettes traditionnelles. Osso bucco, bouillabaisse et autres plats délicieux, elles leurs donnent du goût et révèlent leurs saveurs.
Le Bol Garni est l’incontournable d’une cuisine réussie.
Une révolution au rayon des sauces !
Le Bol Garni est une marque malicieuse qui vient bousculer votre quotidien culinaire, grâce à des pâtes de légumes en tubes. Colorées, pratiques, aux mélanges inédits, laissez-vous séduire pour ces pâtes à cuisiner, à tartiner, à parfumer…et bien plus encore !
Découvrez toutes nos recettes à base des pâtes
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