Brochettes de bœuf ou de poulet et Salade de farfalles, épinards, mandarine et sauce Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 4 brochettes de boeuf ou de poulet Maître Jacques
► 250 g de pâtes farfalle
► 350 g de pousses d’épinards
► 2 nectarines ou mandarines, selon la saison
► 150 g de mini billes de mozzarella
► 1 tige de coriandre fraîche
► 1 belle poignée de pignons de pin grillés
► 1 poignée de canneberges séchées ou de raisins secs
► sel, poivre
► 45 ml de sauce Teriyaki
► 125 ml d’huile d’arachide
► 30 ml de vinaigre de riz
①• Cuire les pâtes. une fois la cuisson terminée, les rincer à l’eau froide et réserver.
②• Préparer ensuite la vinaigrette dans un bol en y versant la sauce Teriyaki, l’huile d’arachide et le vinaigre de riz.
Bien mélanger le tout. Couvrir et laisser au réfrigérateur.
③• Dans un grand bol, ajouter les pâtes froides, les épinards bien nettoyés et séchés, les canneberges (ou raisins secs), les pignons de pin grillés, les lamelles de nectarines (ou mandarines) sans la peau, puis la coriandre.
④• Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et ajouter à la dernière minute les mini billes de Mozzarella.
⑤• Saisir les brochettes de bœuf ou de poulet quelques minutes sur une plancha très chaude. saler et poivrer. si besoin.
Terminer la cuisson au four 175°C (th.5-6) avec un filet d’huile d’olive.
Maître Jacques s’enflamme pour le barbecue !
Cet été, Maître Jacques ne passera pas inaperçu au rayon libre-service avec le lancement de sa gamme
« Les idées Gourmets du Boucher », de généreuses brochettes spéciales barbecue composées de beaux morceaux de viande et de légumes frais, montés à la main, sur des pics en bambou, originales jusqu’au bout !
Au choix : bœuf, porc ou poulet
De beaux morceaux de viande française
Brochettes montées main – Légumes frais – Jolis pics bambou
Conditionnement
4 brochettes sur pics bambou (0,630 kg)
Brochettes de Bœuf & légumes du Potager x4 (18,60 € le kg)
Brochettes de Porc & légumes du Potager x4 (15,50 € le kg)
Brochettes de Poulet & légumes du Potager x4 (17,05 € le kg)
DLC 7 jours (10 jours pour le porc)
Disponibles au rayon libre-service en GMS
+ Le barbecue, c’est le sport national, qui rassemble, dès les beaux jours, plus de 75% des français !
+ 81 % des ménages vivant dans un pavillon sont équipés d’un barbecue.
+ Même les grands chefs adoptent la cuisson au barbecue, à l’instar de chefs étoilés !
Maître Jacques,
La boucherie fine et gourmande innove avec passion !
Implanté en Bretagne depuis plus de 50 ans, Maître Jacques est spécialisé dans la préparation de viandes élaborées de haute qualité, comprenant une gamme de produits «fait main» et possède un savoir-faire d’artisan à dimension industrielle.
En recherche permanente d’innovation avec une volonté d’offrir des recettes originales, les gammes Maître Jacques évoluent ainsi au fil des saisons pour répondre aux attentes des consommateurs toujours en quête de nouveautés et de qualité.
Ses produits sont vendus aux rayons Boucherie et Libre-service des enseignes de la grande distribution.
Au menu : rôtis, gamme à griller, saucisserie, gibier, recettes prêtes à cuire…
Découvrez toutes nos gammes de produits
www.maitre-jacques.fr
© Maître Jacques | Crédits Photos : © Laurent Grivet / Maître Jacques
Tous droits de reproduction réservés