Cuisine Régionale
-
Polenta croustillante, herbes aromatiques et concassé d’olives noires
Proportions 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brochettes de bœuf ou de poulet et Salade de farfalles, épinards, mandarine et sauce Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillabaisse facile à la pâte de tomate et basilic Le Bol Garni
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Couteaux en persillade et pommes de terre à l’ail
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Bretzel Burger au foie gras de canard, pommes frites
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Petit sablé tomate, pesto et Reblochon
Proportions pour 20 à 25 Sablés Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de mini seiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Bœuf sauce cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Clubs sandwichs à la « marseillaise » tapenade, poivrons grillés et maquereaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brochettes d’agneau et poivrons cuisinés au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Cheesecake au saumon, smoothie avocat et concombre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Spätzle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges des Sables des Landes en croûte d’agrumes, jaune d’œuf au soja
Par Alexandre Suergiu pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti au citron, herbes et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Les Carottes Vichy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















