Tomates farcies bœuf olives

tomates-farcies-boeuf-olives

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 8 tomates grappes
► 400 g de bœuf Haché à 15% MG
► 10 olives noires
► 100 ml de coulis de tomates
► 5 champignons
► 1 stick MAGGI® Mélanges Parfaits Italien

①• Hachez au couteau les champignons et les olives.

②• Mélangez le bœuf, le stick, les olives, les champignons et le coulis.

Farcissez les tomates et faites cuire 25 minutes à 220°C (th.7-8).

Avec Mélanges Parfaits, MAGGI® réinvente les recettes du quotidien !

4 RECETTES GOURMANDES

MAGGI® présente Mélanges Parfaits, une gamme composée de 4 recettes à base d’herbes, épices, sel et aromates à cuisiner à l’infini tout au long de l’année. Pour les utiliser, rien de plus simple !

On choisit le mélange adapté à notre recette, on ouvre le stick fraîcheur et on se laisse immédiatement embarquer par les bonnes odeurs et les couleurs vives qui nous inspireront pour improviser une multitude de plats chauds ou froids, en hiver comme en été.

À table, l’évasion continue pour nos papilles avec des saveurs intenses. On se lance sans attendre en cuisine pour égayer en un tour de main nos plats de pâtes, nos quiches, nos viandes ou nos salades !

Une recette est proposée au dos de chaque pack !
MAGGI® accompagne tout le monde en cuisine, quelque soit notre niveau, nos envies ou le temps dont nous disposons. Parce qu’il n’est pas toujours évident d’improviser des plats faciles et savoureux, MAGGI® propose une idée recette au dos de chaque pack avec un pas à pas facile et rapide à réaliser, ainsi qu’une multitude d’autres idées recettes à retrouver sur le site www.maggi.fr

À chaque recette, son « Mélanges Parfaits »

ITALIEN
Tomate, origan, basilic

Comment l’utiliser ?
On l’intègre à une sauce tomate dans laquelle on viendra plonger des spaghettis al dente, sur une pâte à pizza à agrémenter de légumes du soleil, ou encore dans une vinaigrette pour relever une salade caprese rafraîchissante lors de la saison estivale.

 

PERSILLADE
Persil, ail, ciboulette

Comment l’utiliser ?
Ce mélange rehaussera en un clin d’œil une quiche forestière aux champignons et aux dés de jambon, tout comme une simple omelette nature.

 

ORIENTAL
Cumin, cannelle, coriandre

Comment l’utiliser ?
Un mélange aux saveurs d’ailleurs qui fera voyager nos papilles dans un tajine aux légumes d’automne, mais aussi dans une salade froide de quinoa aux légumes secs.

 

MEXICAIN
Poivron, paprika, coriandre

Comment l’utiliser ?
Allié idéal pour une soirée tortillas entre amis, le stick mexicain apportera une saveur unique à un guacamole bien frais, à une marinade pour aiguillettes de poulet ou encore à de simples steaks de bœuf.

 

À retrouver au rayon bouillons à partir d’octobre 2016 • La boîte de 6 sticks (60 g) • PVC* : 1,70€
* Prix de vente conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leur prix de vente.

À propos de MAGGI®
En 1885, Julius Maggi crée la première soupe instantanée afin de proposer aux ouvriers un plat nourrissant, rapide à préparer et peu onéreux. Dans la lignée de cette pulsion créative et innovante, la marque MAGGI® naît en 1886 et n’aura de cesse de se développer en proposant des produits d’aide à la cuisine pour accompagner les évolutions de la société. Aujourd’hui, la marque MAGGI® propose un large éventail de produits fortement ancrés dans le patrimoine culinaire français comme le mythique Bouillon Kub ou l’incontournable purée Mousline® , et propose sans cesse des innovations (Kub®, Papillotes®…) destinées à accompagner de nouvelles façons de cuisiner au quotidien. Forte de ce savoir-faire centenaire, MAGGI® a rejoint le groupe NESTLÉ en 1947 et se développe désormais autour d’engagements très actuels, notamment ses trois piliers : la qualité, la nutrition et l’environnement, sans jamais oublier la simplicité et le goût.


Pour encore plus d’idées recettes,
rendez-vous sur le site
www.maggi.fr
ou sur la page Facebook www.facebook.com/MaggiFrance

© Copyright & Crédits Photos : © MAGGI® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page