Cuisine Régionale
-
Gâteau invisible courgettes, jambon cru & Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 à 40…
Lire la suite » -
Pintade au sel
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Petits muffins à l’émietté de canard La Belle Chaurienne
Recette de Sophie du blog Turbigo Gourmandises et d’Aurélie du blog Lili dans ses baskets…
Lire la suite » -
Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le Vacherin Mont d’Or rôti dans sa boîte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brochette mixte bœuf-poulet, sauce au Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poire Vichyssoise à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Cannellonis Farcis à la brandade de morue
Recette proposée par Charlotte Hillorion Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Verrine saumon et fenouil confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Osso Bucco mijoté à la fondue de poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rosaces de pommes de terre au crottin
Recette extraite du livre Tupperware® “Pomme de terre & Compagnie” Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Boulettes & Haricots Tarbais
Une recette de Dorian Nieto du blog « Mais pourquoi est-ce que je vous raconte…
Lire la suite » -
Poulet fermier au vin rouge
Le carnet de recettes de Jean-Pierre Coffe Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Roses de pommes à la praline rose
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte d’agneau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pâtes à l’Amande, mozzarella di Bufala, tomates cerises et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 7 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite »