Cuisine Régionale
-
Chatchouka à l’œuf de poule Bio Label Rouge et cuisses de Poulet Fermier Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de tacaud marinés et en brochettes
Proportions pour 8 Brochettes Temps de Préparation 5 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
La tarte Pissaladière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de Sirtéma entre terre et mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Le craquant Paris-Agen aux fraises Gariguette Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 13 à 25…
Lire la suite » -
Mi-cuit de veau façon tonnato, yuzu et amandes croquantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta d’asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Bowl poulet quinoa concombre et grenade
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Poêlée d’artichauts avec l’huile vierge de Tournesol oléique Bio
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Crème brûlée au Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps végétariens au Selles-sur-Cher AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
La plancha sicilienne
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de blé aux tomates séchées et lardons
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Trio de poivrons farcis au confit de canard Lafitte
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Paris-Brest au saumon fumé, wakamé et St Môret® Léger
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















